суббота, 3 ноября 2018 г.

Фурри-кошка под дождем

Фурри-кошка под дождем

Представители семейства кошачих (feline), как подтверждают многочисленные научные исследования, с неодобрением относятся к избыточной влажности. Это обусловлено тем, что в дикой природе кошка имеет естественных врагов - водных элементалей, от которых все кошачьи фурри натерпелись такого, что впору хвататься за голову.


Ученые уже сейчас бьют тревогу - если не предпринять мер против распоясавшихся элементалей, то охотничьи ареалы фуррей очень скоро превратятся в залитую водой в ледяном агрегатном состоянии холодную пустыню, сравнимую с Антарктикой.

В средней полосе, однако, ситуация пока обстоит не в пример лучше, чем в экваториальных регионах, где на протяжении столетий активно орудуют формирования водных элементалей. Это приводит к ошибкам, когда люди считают, что для обеспокоенности нет причин, и позволяют ситуации развиваться самой по себе. Они лишь недоуменно пожимают плечами, когда видят фурри-кошку, тщетно пытающуюся защититься от проливного ливня в бесхитростных зеленых насаждениях. Но придет час, когда и на человека найдутся свои водные элементали и тогда не останется никого, кто бы за нас вступился.

Комментариев нет:

dukha.net