пятница, 9 ноября 2018 г.

Свекольный сок на когтях высокодуховного Суккуба

Суккуб с высокими атрибутами духовности и харизмы

На высокодуховном лице Суккуба отражены высказанные желания и произносимые заклятия, а по худощавой ладони стекает свекольный сок, баночкой которого красотка подкрепилась на ланче после купания. Несмотря на то, что одежда Суккуба не в беспорядке, что свидетельствует об обстоятельной подготовке к фотосессии и внимании к деталям, демоническая дама предпочла не отмывать сок с острых, как бритва, когтей.


Эксперты расходятся во мнениях касательно мотивов подобного демарша, однако, соглашаются в том, что, возможно, Суккуб таким образом склоняет крестьянство к посадке свекольных культур, а рабочий класс к практике веганства.

Обращает на себя внимание то, что Суккуб проявляет известное милосердие и способность войти в тяжелое положение простого человека, которого можно было бы просто заставить сажать и поедать свеклу. Однако, метод кнута тут не работает - насильно мил не будешь, поэтому наилучшим методом вселить навязчивое желание питаться свеклой является спокойная, взвешенная пропаганда. Нужно, чтобы сам человек этого захотел.

Комментариев нет:

dukha.net