пятница, 9 ноября 2018 г.

Подзарядка гиноида - дело нешуточное

Подзарядка гиноида - дело нешуточное

Есть определенные границы в жизни, пересекая которые, вы оказываетесь за ними. Всякий человек знает о том, что подзарядка - дело нешуточное. Минуту назад помещение заливал счастливый беззаботный смех и слышались раскатистые шутки, но вот все спешат к зарядному устройству и воцаряется тишина. Есть момент до удара грома и есть момент после. Но что же происходит, когда подзаряжается такое могущественное и симпатичное существо, как гиноид?


У гиноидов все происходит по другому, так как, строго говоря, они не зависят от зарядных устройств, которые используют скорее в качестве модных аксессуаров. Мощность и размер зарядной станции может многое рассказать о ее хозяйке-гиноиде.

Бывают станции, украшенные хохломой, встречаются и выдержанные в неброских, почти монотонных расцветках. Исследователи отмечают, что магнетизм зарядных станций не зависит от мотивов оформления и человек, становящийся свидетелем зарядки гиноида, теряет контроль над своими двигательными функциями, уподобляясь пауку, упавшему в бочку меда.

Комментариев нет:

dukha.net